Bainha SAYA de madeira para gyuto faca do chef - Tam: 18/21/24/27/30cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Bainha SAYA de madeira para gyuto faca do chef - Tam: 18/21/24/27/30cm

¥ 2.500 *

¥ 2.500 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição
  • Material:madeira
  • Possui pino de madeira nobre
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
ka1050-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)