Kit para ikejime shinkeijime YOSHIMI Comp:60cm
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Kit para ikejime shinkeijime YOSHIMI Comp:60cm

¥ 2.890 *

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Descrição

O shinkeijime / ikejime é uma técnica japonesa de abate de peixes para manter a carne fresca e com melhor qualidade por mais tempo.É especialmente útil na culinária japonesa,onde grande parte dos peixes é preparada crua,como sashimis e sushis.

A tecnica consiste na inserção de um objeto metálico pontiagudo na cabeça do peixe ,geralmente um pouco atrás e acima dos olhos que causa a morte imediata. Depois introduz um fio de arame na medula espinhal para que cesse todos os movimentos involuntarios. Finalmente é feito o sangramento do peixe através do corte das guelras.

Ao guardar os peixes numa caixa termica ,recomenda-se colocar o gelo na parte inferior e jornal entre o gelo e o peixe para não refrigerar excessivamente.

Esse kit contém um spike (objeto para perfurar o peixe) e cabo de arame altamente flexível com ponta arredondada que facilita o deslize ao longo da medula espinhal.

  • Comprimento:60cm
  • Indicado para peixes de até 70cm
  • Marca:Yoshimi
  • Fabricado no Japão

Ficha técnica
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