Faca japonesa kamagata usuba para canhotos SUISIN - Shirogami - Tam:18/21cm
Essa é a série besteseller da Suisin para profissionais da culinária japonesa.Fabricada com o aço white steel no.2 da Hitachi,tem poucas impurezas,o que contribui para um excelente corte.
Faca | 21cm | ||||
Comprimento da lâmina: | 210mm | ||||
Comprimento total: | 350mm | ||||
Largura: | 51mm | ||||
Espessura: | 4,4mm | ||||
Peso: | 255g |
- Material da lâmina: aço carbono white steel (shirogami no.2)
- Material do cabo: Madeira e chifre de búfalo ( a cor do chifre pode variar)
- Fio de um lado para canhotos
- Série: shirogami
- Marca: Suisin
- Fabricado em Sakai no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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