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Faca japonesa deba - TAKEDA HAMONO - Super Blue Steel - Tam: 18cm
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Sem estoque

Faca japonesa deba - TAKEDA HAMONO - Super Blue Steel - Tam: 18cm

¥ 72.464 *

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Descrição

A Takeda Hamono foi fundada a mais de 80 anos e se transferiu para a cidade de Niimi na província de Okayama no Japão em 1951. Shosui Takeda faz parte da terceira geração da família e é o atual representante da empresa.Suas lâminas são forjadas a mão e utiliza o aço carbono super blue steel,que mantém o fio por um longo tempo e são fáceis de afiar.

Suas facas são reconhecidas por sua ótima qualidade e tem sido disputadas por clientes do mundo inteiro.

*Fio duplo para destros e canhotos

Faca 18cm
Comprimento total 336mm
Comprimento da lamina 188mm 
Largura 60mm
Espessura 6.1mm
Peso 333g

*Os pesos e medidas podem variar ligeiramente,pois são todas feitas artesanalmente.

  • Material da lamina: Aço carbono Super Blue Steel (Aogami Super) 
  • Stainless clad (Inox por fora e aço carbono por dentro)
  • Material do cabo: Madeira Maple Wood
  • Cabo octagonal
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Fabricado artesanalmente por Shosui Takeda
  • Marca: Takeda Hamono
  • Made in Japan

Cares for the japanese knife

*Please dont try to cut or chop frozen foods and bones . Blades are too hard ,so they can chip. 

*If you buy a carbon steel blade knife , keep it clean and dry after use . Carbon steel knives rust easily.

If you are not going to use it for a long time ,please pass magnolia or olive oil and wrap in a newspaper.

*We recommend the use of whetstones when you are going to sharpening them .  

Informations

Payment

We accept payement in American dollar, Australian dollar, Canadian Dollar, Euro and japanese yen.

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Import duties, taxes and charges are not included in the item price or shipping charges. These charges are the buyer’s responsibility.
        
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About us

Miura Knives Shop is located in Nagoya city, Japan. We are specialized in Japanese knives and kitchenware.
If you are searching for a product that is not in our website, please contact us.
We would be glad to help you.

Miura Knives

Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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