Faca japonesa do chef gyuto - MAKOTO KUROSAKI - Ryusei - Semi inox VG-7 Tam: 21/24cm
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Faca japonesa do chef gyuto - MAKOTO KUROSAKI - Ryusei - Semi inox VG-7 Tam: 21/24cm

¥ 22.900 *

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Descrição

Epecificações:

Faca 21cm 24cm
Comprimento da lamina 210mm 240mm
Comprimento total 355mm 395mm
Largura 42mm 50mm

Espessura

2.1mm 2.1mm
Peso 149g 171mm
  • Material da lamina: Aço  semi inox VG-7
  • Inox warikomi: CLAD (3 camadas sendo a parte externa em inox e a parte interna semmi inox)
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Material do cabo: Madeira
  • Serie: Ryusei
  • Marca: Makoto Kurosaki
  • Made in Echizen, Japan
Ficha técnica
id3672-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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