Faca japonesa do chef wagyuto KAGEKIYO Série Urushi Kuroro Bokashi Aço carbono blue steel no.1 damascus Tam:24cm
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Faca japonesa do chef wagyuto KAGEKIYO Série Urushi Kuroro Bokashi Aço carbono blue steel no.1 damascus Tam:24cm

¥ 94.900 *

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Descrição

A Baba hamono seisakusho possui mais de um século de história na fabricação de facas.É a empresa responsável pelas marcas KAGEKIYO e SAKAI ICHIJI.

As facas dessa série são feitas com aço carbono blue steel no.1. 

Faca 24cm
Comprimento total 385mm
Comprimento da lamina 240mm
Largura 50mm
Espessura 4.4mm
Peso 181g

  • Material da lâmina:aço carbono blue steel no.1 damascus (aogami 1)
  • Material do cabo: madeira revestida com laquê
  • Possui Saya (bainha)
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Série: kagekiyo Kuroro
  • Marca:kagekiyo
  • Fabricado em Sakai no Japão
Ficha técnica
Kagekiyo
id4179-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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