Faca Japonesa do Chef Gyuto - NIGARA - Inox VG10 - Tsuchime Damascus - cabo wenge - Tam: 21/24cm
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Faca Japonesa do Chef Gyuto - NIGARA - Inox VG10 - Tsuchime Damascus - cabo wenge - Tam: 21/24cm

¥ 27.500 *

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Descrição

Fundada no período Edo, há mais de 300 anos, a fabricante de facas Nigara Hamono está localizada no nordeste do Japão, na província de Aomori.

Especificações

Faca 210cm
Comprimento total 350mm 
Comprimento da lâmina  215mm
Altura da lâmina na base 43mm
Espessura da lâmina 2,25mm
Peso 167g
  • Tipo de aço: Aço inoxidável VG10
  • Damasco
  • Tipo de cabo: Madeira Wenge
  • Cabo octogonal
  • Tipo de lâmina: Fio duplo para destro e canhoto
  • Marca: Nigara Hamono
  • Fabricado em Hirosaki, Aomori, Japão
Ficha técnica
id4538-21
Cuidados com as facas

* Não cortar alimentos congelados 

*Não cortar ossos

As facas japonesas de um modo geral são extremamente duras. Por isso o fio costumo durar mais do que as facas ocidentais . Ao mesmo tempo ,por serem duras ,são frágeis ao choque. Por isso não tente cortar alimentos congelados ou ossos. 

*Se o aço da faca for aço carbono , é necessário ter cuidado extra. Sempre mantê-la limpa e seca . 

Caso for ficar um longo tempo sem usá-la passar óleo de camelia para facas ,(sem cheiro e gosto) e enrolar num jornal. 

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