Faca japonesa para desossar Honesuki - SUISIN - Kenji Togashi - Aogami No.2 - Mizu honyaki - Madeira de nogueira - Tam: 15cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa para desossar Honesuki - SUISIN - Kenji Togashi - Aogami No.2 - Mizu honyaki - Madeira de nogueira - Tam: 15cm

"Suisin” é uma marca japonesa de facas de cozinha com sede na cidade de Sakai, Osaka, cuja filosofia é fabricar facas de maneira sincera a tradiçao e muito versátil ao usuário.

Por serem especialistas, eles sabem que cada faca que fabricam será especial para seu usuário, por isso seus artesãos sempre são comprometidos a entregar o máximo nível em cada lâmina 

Uma das grandes características das facas da Suisin é a sua enorme facilidade de afiar e usar. Estes fatores não se baseiam apenas em teorias científicas e dados de testes, mas também são o resultado do trabalho delicado de artesãos altamente qualificados.

¥ 145.200 *

¥ 145.200 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Como cada faca é feita à mão, o tamanho, o peso e o acabamento da lâmina podem variar.

Faca :

15cm

Comprimento total:

277mm

Comprimento da lâmina:

147mm

Altura da lâmina na base:

42mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar : 

4.3mm

Peso :

135g

Tipo de aço: Aogami No.2

Tipo de lâmina: Lâmina com fio para destro

Acabamento espelhado

Material do cabo: Madeira de nogueira

Formato do cabo: Octagonal 

Forjada pelo mestre em forja tradicional japonesa Kenji Togashi 

Marca: Suisin

Made in Sakai, Osaka, Japan

Ficha técnica
id5208-15
Cuidados e Avisos para Facas

Recomendo cuidado.

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)