Faca chef japonesa Gyuto - YOSHIMI KATO - SG2 - Minamo- Acabamento tsuchime - Cabo em madeira de Jacarandá - Tam: 21cm
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Faca chef japonesa Gyuto - YOSHIMI KATO - SG2 - Minamo- Acabamento tsuchime - Cabo em madeira de Jacarandá - Tam: 21cm

¥ 45.320 *

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Descrição
Faca :21cm
Comprimento total:215mm 
Comprimento da lâmina:354mm 
Altura da lâmina na base: 46mm
Espessura da lâmina acima da base:2.04mm
Peso:145g

  • Tipo de aço: SG2 (inox)
  • Acabamento Tsuchime
  • Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto  
  • Material do cabo: Madeira Jacarandá
  • Serie:Minamo
  • Marca: Yoshimi Kato
  • Fabricado em Echizen, Fukui, Japan
Ficha técnica
id5215-21
Cuidados com as facas

* Não cortar alimentos congelados 

*Não cortar ossos

As facas japonesas de um modo geral são extremamente duras. Por isso o fio costumo durar mais do que as facas ocidentais . Ao mesmo tempo ,por serem duras ,são frágeis ao choque. Por isso não tente cortar alimentos congelados ou ossos. 

*Se o aço da faca for aço carbono , é necessário ter cuidado extra. Sempre mantê-la limpa e seca . 

Caso for ficar um longo tempo sem usá-la passar óleo de camelia para facas ,(sem cheiro e gosto) e enrolar num jornal. 

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