Faca japonesa Nakiri - SAKAI TAKAYUKI - Inox VG10 33 camadas Damascus - Acabamento martelado - Tam: 16cm
"Sakai Takayuki" é uma marca de propriedade de Aoki Hamono, um grande fabricante da cidade de Sakai, província de Osaka, que tem promovido o refinamento das facas de cozinha japonesas não apenas no Japão, mas também na Europa, nos Estados Unidos, nos países asiáticos, na região central e América do Sul e Oriente Médio.
A linha inclui facas para cozinhar, confeitaria, esculpir gelo, etc. Seu carro-chefe, as facas japonesas de bisel único, são produtos de primeira classe feitos por artesãos tradicionais em Sakai.
Faca : | 16cm |
Comprimento total: | 298mm |
Comprimento da lâmina: | 167mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 47mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 1.84mm |
Peso: | 190g |
Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
Material da lâmina: VG10 inox
Acabamento da lâmina: aço inoxidável Damasco 33 camadas
Material do cabo: Mahogany
Marca: Sakai Takayuki
Made in Sakai,Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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