Faca japonesa Nakiri - SAKAI TAKAYUKI - Inox VG10 33 camadas Damascus - Acabamento martelado - Tam: 16cm
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Faca japonesa Nakiri - SAKAI TAKAYUKI - Inox VG10 33 camadas Damascus - Acabamento martelado - Tam: 16cm

"Sakai Takayuki" é uma marca de propriedade de Aoki Hamono, um grande fabricante da cidade de Sakai, província de Osaka, que tem promovido o refinamento das facas de cozinha japonesas não apenas no Japão, mas também na Europa, nos Estados Unidos, nos países asiáticos, na região central e América do Sul e Oriente Médio.

A linha inclui facas para cozinhar, confeitaria, esculpir gelo, etc. Seu carro-chefe, as facas japonesas de bisel único, são produtos de primeira classe feitos por artesãos tradicionais em Sakai.

¥ 21.340 *

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Descrição

Faca :

16cm

Comprimento total:

298mm

Comprimento da lâmina:

167mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

47mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

1.84mm

Peso:

190g

Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto

Material da lâmina: VG10 inox

Acabamento da lâmina: aço inoxidável Damasco 33 camadas

 

Material do cabo: Mahogany

Marca: Sakai Takayuki

Made in Sakai,Osaka, Japan

Ficha técnica
id5377-16
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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