Faca japonesa banno bunka artesanal TAKEDA HAMONO - Aço super blue steel - 16,5cm
A Takeda Hamono foi fundada a mais de 80 anos e se transferiu para a cidade de Niimi na província de Okayama no Japão em 1951. Shosui Takeda faz parte da terceira geração da família e é o atual representante da empresa.Suas lâminas são forjadas a mão e utiliza o aço carbono super blue steel,que mantém o fio por um longo tempo e são fáceis de afiar.
Suas facas são reconhecidas por sua ótima qualidade e tem sido disputadas por clientes do mundo inteiro.
A faca banno bunka é indicada para ser usada no corte de verduras, carnes e peixes . È o modelo mais vendido da marca Takeda.
Faca | 16,5cm | ||
Comprimento da lâmina: | 165mm | ||
Comprimento total: | 300mm | ||
Largura: | 55mm | ||
Espessura: | 2,2mm | ||
Peso: | 130g |
*Os pesos e medidas podem variar ligeiramente,pois são todas feitas artesanalmente.
- Material da lâmina: Aço carbono super blue steel (aogami super)
- Material do cabo: Madeira em formato octagonal
- Fio duplo para destros e canhotos
- Fabricado artesanalmente por Shosui Takeda
- Marca: Takeda Hamono
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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