Rede profissional para cozinhar arroz em panela de 10 a 30 copos - NET RON -Made in Japan
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Rede profissional para cozinhar arroz em panela de 10-30 / 30-50 copos - NET RON -Made in Japan

¥ 2.860 *

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Descrição
  • Fácilita e agiliza o trabalho
  • Higiênico
  • Evita desperdicio com arroz queimado

        Modo de usar

  • Molhe a rede e coloque dentro da panela de arroz aberta
  • Coloque o arroz lavado dentro da rede ,acrescente a agua e feche a rede.
  • Quando o arroz ficar pronto ,puxe a rede com cuidado e transfira o arroz para a panela que manterá o arroz quente ou para o box termico.
  • Após o uso lavar a rede e a panela interna com agua quente .
  • Obs. Ferver e deixar a rede de molho em agua quente antes de usar a primeira vez.

        Especificações   Tam: pequeno 10 a 30 copos (70x70cm)

  • Material: 100% poliester
  • Tamanho: 70x70cm (panelas de 10 a 30 copos)
  • Fabricado no Japão

       

        Especificações   Tam: Grande 30 a 50 copos (100x100cm)    

  • Material: 100% poliester
  • Tamanho: 100x100cm
  • Para panelas de 30 a 50 copos 
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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