Rede profissional para cozinhar arroz em panela de 10-30 / 30-50 copos - NET RON -Made in Japan
- Fácilita e agiliza o trabalho
- Higiênico
- Evita desperdicio com arroz queimado
Modo de usar
- Molhe a rede e coloque dentro da panela de arroz aberta
- Coloque o arroz lavado dentro da rede ,acrescente a agua e feche a rede.
- Quando o arroz ficar pronto ,puxe a rede com cuidado e transfira o arroz para a panela que manterá o arroz quente ou para o box termico.
- Após o uso lavar a rede e a panela interna com agua quente .
- Obs. Ferver e deixar a rede de molho em agua quente antes de usar a primeira vez.
Especificações Tam: pequeno 10 a 30 copos (70x70cm)
- Material: 100% poliester
- Tamanho: 70x70cm (panelas de 10 a 30 copos)
- Fabricado no Japão
Especificações Tam: Grande 30 a 50 copos (100x100cm)
- Material: 100% poliester
- Tamanho: 100x100cm
- Para panelas de 30 a 50 copos
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário