Facas tradicionais japonesas

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【Chef Hiro×Miura fazem uma colaboração】Faca japonesa Kandokoro Sashimi - Aço inoxidável Ginsan - Cabo de ébano - T: 27 cm
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Essa faca é produzida pelo Chef Hiro, que tem mais de 8 milhões de seguidores no SNS para chefs cuja especialidade é a culinária japonesa em todo o mundo. 
Um ferreiro talentoso, habilidoso e individual, Satoshi Nakagawa, que aprendeu na Shiraki Hamono, especialista em forja de aço inoxidável em Osaka, forjou essa linha.
Sua técnica de forjamento é excepcional, mesmo em Osaka, que é o principal produtor de facas tradicionais de chanfro único de alto carbono.
Shotaro Nomura, um mestre afiador, finalizou essa faca especial usando sua experiência e habilidades tradicionais.

Sashimi-Yanagiba é uma faca para cortar sashimi e sushi com perfeição 
O estilo Kandokoro Kiritsuke Sashimi tem um ângulo mais acentuado na ponta do que o kiritsuke comum. 
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【Chef Hiro ✕ Miura faz uma colaboração】Faca japonesa Kandokoro Kiritsuke Gyuto largo - Inox Ginsan - Cabo de ébano - T: 24 cm
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Essa faca é produzida pelo Chef Hiro, que tem mais de 8 milhões de seguidores no SNS para chefs cuja especialidade é a culinária japonesa em todo o mundo. 
Um ferreiro talentoso, habilidoso e individual, Satoshi Nakagawa, que aprendeu na Shiraki Hamono, especialista em forja de aço inoxidável em Osaka, forjou essa linha.
Sua técnica de forjamento é excepcional, mesmo em Osaka, que é o principal produtor de facas tradicionais de chanfro único de alto carbono.
Shotaro Nomura, um mestre afiador, finalizou essa faca especial usando sua experiência e habilidades tradicionais.

Tipo de faca: Gyuto - faca japonesa para chefs
Uso desta faca: Alimentos em geral, exceto alimentos duros ou congelados. A lâmina larga é útil para cortar legumes grandes.
O estilo Kandokoro Kiritsuke tem um ângulo mais acentuado na ponta do que o kiritsuke comum. 
Faca Sujihiki Japonesa -Miyazaki Kajiya- Carbon Blue No2 Soft Iron Clad Damascus -Têmpera em água- Tsubaki - Tamanho: 27cm
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A "Miyazaki Kajiya" está localizada nas ilhas Goto, na província de Nagasaki, uma cidade rica em natureza, e suas facas são feitas inteiramente à mão. O artesão, Haruo Miyazaki, é a terceira geração da família de ferreiros Oba, da província de Fukuoka. Ele foi treinado por cinco anos com Toshio Oba, um mestre artesão que forjou o tradicional "Hakata Ippon Hocho". Ele fabrica facas com a selvageria que somente um ferreiro de campo pode criar, incluindo a faca Tsubaki, que tem um formato exclusivo semelhante ao da faca Hakata.
Faca Sujihiki Japonesa -Miyazaki Kajiya- Carbono Branco No2, ferro macio revestido de Damasco - Tsubaki - Tamanho: 27cm
Em estoque
A "Miyazaki Kajiya" está localizada nas ilhas Goto, na província de Nagasaki, uma cidade rica em natureza, e suas facas são feitas inteiramente à mão. O artesão, Haruo Miyazaki, é a terceira geração da família de ferreiros Oba, da província de Fukuoka. Ele foi treinado por cinco anos com Toshio Oba, um mestre artesão que forjou o tradicional "Hakata Ippon Hocho". Ele fabrica facas com a selvageria que somente um ferreiro de campo pode criar, incluindo a faca Tsubaki, que tem um formato exclusivo semelhante ao da faca Hakata.
Faca japonesa Nakiri - SHIZU HAMONO - Série Gen - VG-10 Black Finish Damascus - Tamanhos: 13/15/17 cm
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Gen" é uma série de facas de cozinha enviada pela Shizu Hamono Seisakusho com uma bela lâmina feita de aço VG10 de alta qualidade com acabamento Damasco preto martelado.
Esta é uma linha de alta qualidade com um estilo de cabo tradicional japonês, mas com madeira reforçada e laminada reforçada para o núcleo central para aumentar a funcionalidade.