Faca japonesa do chef gyuto KOUTETSU SHIBATA Série aogami super Tam:21/24cm
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Faca japonesa do chef gyuto KOUTETSU SHIBATA Série aogami super Tam:21/24cm

¥ 33.800 *

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Descrição

O material da lâmina é  o aço clad super blue steel (aogami super) e possui cabo de madeira rosewood em formato octagonal.

Faca21cm24cm
Comprimento total:352mm395mm
Comprimento da lâmina:210mm240mm
Largura da lâmina:48mm49mm
Espessura:2,3mm2,4mm
Peso:143g175g
  • Material da lâmina:aço clad aogami super (parte interior é carbono e parte exterior é inox)
  • Material do cabo:madeira rosewood
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Marca: Koutetsu Shibata
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id1609-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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