Faca japonesa do chef gyuto KOUTETSU SHIBATA Série aogami super Tam:21/24cm
O material da lâmina é o aço clad super blue steel (aogami super) e possui cabo de madeira rosewood em formato octagonal.
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento total: | 352mm | 395mm |
Comprimento da lâmina: | 210mm | 240mm |
Largura da lâmina: | 48mm | 49mm |
Espessura: | 2,3mm | 2,4mm |
Peso: | 143g | 175g |
- Material da lâmina:aço clad aogami super (parte interior é carbono e parte exterior é inox)
- Material do cabo:madeira rosewood
- Fio duplo para destros e canhotos
- Marca: Koutetsu Shibata
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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