Faca japonesa do chef gyuto TERUYASU FUJIWARA Maboroshi Tam:18/21cm
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Faca japonesa do chef gyuto TERUYASU FUJIWARA Maboroshi Tam:18/21cm

¥ 35.200 *

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Descrição

Lâmina em 3 camadas  forjada manualmente pelo cuteleiro Teruyasu Fujiwara . Aço inox na parte exterior e aço carbono no fio.

Especificações

Faca18cm21cm
Comprimento total 310mmmm 
Comprimento da lâmina

180mm

mm 

Altura da lâmina na base47mmmm
Espessura da lâmina3.2mmmm
Peso190gg

  • Material da lâmina: Aço branco carbono No1 - Laminado
  • Material do cabo: Madeira
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Série:Maboroshi meito
  • Marca:Teruyasu Fujiwara
  • fabricado no Japão

Ficha técnica
id1958-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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