Faca japonesa do chef gyuto TERUYASU FUJIWARA Maboroshi Tam:18/21cm
Lâmina em 3 camadas forjada manualmente pelo cuteleiro Teruyasu Fujiwara . Aço inox na parte exterior e aço carbono no fio.
Especificações
Faca | 18cm | 21cm |
Comprimento total | 310mm | mm |
Comprimento da lâmina | 180mm | mm |
Altura da lâmina na base | 47mm | mm |
Espessura da lâmina | 3.2mm | mm |
Peso | 190g | g |
- Material da lâmina: Aço branco carbono No1 - Laminado
- Material do cabo: Madeira
- Fio duplo para destros e canhotos
- Série:Maboroshi meito
- Marca:Teruyasu Fujiwara
- fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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