Faca japonesa slicer sujihiki MISONO Serie Molibdenio - Tam: 24/ 27/ 30cm
O Misono é um dos mais antigos fabricantes de facas ocidentais do Japão.
Esta empresa cuida de toda a produção, incluindo o rigoroso controle de qualidade final.
As facas Misono são reconhecidas pelos conhecidos chefs em todo o mundo. Há muitos usuários de facas Misono não só do Japão, mas também da Europa e da América do Norte.
Especificações
Faca | 24cm | 27cm | 30cm |
Comprimento total | 360cm (14.17") | 390mm (15.35") | 435mm (17.12") |
Comprimento da lâmina | 240mm (9.44") | 270mm (10.62") | 300mm (11.81") |
Espessura da lâmina | 2mm | 2mm | 2mm |
Peso | 150g | 170g | 220g |
- Tipo de aço: Aço inoxidável com Vanádio de Molibdênio (Cromo 13)
- Tipo de lâmina: Lâmina com dupla lâmina
- Tipo de cabo: Madeira reforçada
- Série: Molibdênio - Linha Misono padrão
- Marque: Misono
- Fabricado em Seki, Gifu, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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