Faca steak knife TAKESHI SAJI Aço damascus inox R2 cabo branco 10cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca steak knife TAKESHI SAJI Aço damascus inox R2 cabo branco 10cm

¥ 34.900 *

¥ 34.900 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Faca para steak estilo canivete do renomado artesão Takeshi Saji.

Faca 10cm
Comprimento total: 240mm
Comprimento da lâmina: 100mm
Largura: 17mm
Espessura: 2,84mm
Peso: 76g
  • Material da Lâmina: aço damascus inox R2
  • Material do cabo: resina micarta
  • Dobrável
  • Fio duplo
  • Marca:Takeshi Saji
  • Fabricado em Echizen no Japão
Ficha técnica
id2009-10
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)