Faca para steak estilo canivete do renomado artesão Takeshi Saji.
Faca | 10cm |
Comprimento total: | 240mm |
Comprimento da lâmina: | 100mm |
Largura: | 17mm |
Espessura: | 2,84mm |
Peso: | 76g |
- Material da Lâmina: aço damascus inox R2
- Material do cabo: resina micarta
- Dobrável
- Fio duplo
- Marca:Takeshi Saji
- Fabricado em Echizen no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário