Faca japonesa do chef gyuto MIURA -Série Itadaki - Tam:21/24cm
Faca do chef em aço carbono white steel no.2 ,fio duplo para destros e canhotos e acabamento da lâmina estilo hairline.Feito pelo cuteleiro Yoshikazu tanaka.
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento total: | 350mm | 380mm |
Comprimento da lâmina: | 210mm | 240mm |
Largura: | 46mm | 50mm |
Espessura: | 2,9mm | 2,9mm |
Peso: | 144g | 184g |
- Material da lâmina:aço carbono white steel no.2 (shirogami 2)
- Material do cabo: madeira e chifre de búfalo
- Fio duplo
- Série:Itadaki
- Cuteleiro: Yoshikazu Tanaka
- Marca:Miura
- Fabricado artesanalmente
- Fabricado no Sakai, Osaka, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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