Japanese Chef Gyuto Knife - MISONO - EU Carbon Serie - flower engra...
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Faca Gyuto Chef japonês - MISONO - EU Carbon Series - gravação de flores - Tamanhos: 21cm

¥ 18.480 *

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Descrição
Faca 21cm
Comprimento total  335mm
Comprimento da lâmina  210mm
Altura da lâmina na base 43mm
Espessura da lâmina  2.25mm
Peso 162g
  • Tipo de aço:EU Carbono
  • A faca enferruja facilmente, o que requer cuidados especiais
  • Tipo de lâmina: Lâmina com dupla lâmina
  • Tipo de cabo: Madeira reforçada
  • Série: EU Carbono
  • Marca: MISONO
  • Fabricado em Seki, Gifu, Japão
Ficha técnica
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Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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