Faca japonesa do chef gyuto - KEI KOBAYASHI - Aço inox SG2 - Morado - Tam: 21/24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa do chef gyuto - KEI KOBAYASHI - Aço inox SG2 - Morado - Tam: 21/24cm

¥ 29.700 *

¥ 29.700 *

block Sem estoque
Descrição

Especificação

Faca 21cm 24cm
Comprimento da lamina 210mm 240mm
Comprimento total 355mm 395mm
Largura 45mm 52mm
Espessura 2mm 2mm
Peso 126g 155g
  • Material da lamina: aço inox sg2
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Material do cabo: Madeira Morado 
  • Fabricante: Kei Kobayashi
  • Made in Japan
Ficha técnica
id2738-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)