Faca japonesa do chef gyuto- TAKESHI SAJI - Aço inox VG-10 Damascus colorido - Tam: 18/21/24cm
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Faca japonesa do chef gyuto- TAKESHI SAJI - Aço inox VG-10 Damascus colorido - Tam: 18/21/24cm

¥ 56.540 *

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Descrição

Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas no Japão.
Com mais de 50 anos de experiência, continua criando novos modelos de facas, apreciadas tanto no Japão como no exterior.

Especificações

Faca 18cm 21cm 24cm
Comprimento da lamina 180mm 210mm 240mm 
Comprimento total 325mm 355mm 395mm
Largura 44mm 47mm 50mm
Espessura 1.98mm 2mm 2mm
Peso 121g 151g 170g
  • Possui caixa de madeira
  • Material da lamina: Aço inox VG-10 Damascus colorido
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Material do cabo: rosewood 
  • Cuteleiro: Takeshi Saji
  • Marca: Takeshi Saji
  • Made in Echizen, Japan
Ficha técnica
id2815-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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