Faca japonesa do chef wagyuto MASAMOTO SOHONTEN Gyokuhaku-ko Tam:24cm
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Faca japonesa do chef wagyuto MASAMOTO SOHONTEN Gyokuhaku-ko Tam:24cm

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Descrição
Faca 24cm
Comprimento total 406mm
Comprimento da lamina 245mm
Espessura 2,5mm
Largura 47mm
Peso 151g
  • Material da lamina: Aço carbono White Steel No.2
  • Material do cabo: Madeira magnolia e chifre de bufalo
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Serie: Gyokuhaku-ko
  • Grau de dureza: 62-63 HRC
  • Marca: Masamoto Sohonten
  • Made in Japan 
Ficha técnica
id2866-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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