Faca japonesa do chef gyuto - SAKAI KIKUMORI - Kikuzuki Uzu - Damascus Aogami1 - Tam: 21 / 24 cm
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento total | 345mm | 381mm |
Comprimento da lamina | 217mm | 247mm |
Largura | 45mm | 51mm |
Espessura | 3.19mm | 2.81mm |
Peso | 144g | 162g |
- Material da lamina:Aço carbono damascus Aogami (blue steel) 1
- Fio duplo para destros e canhotos
- Material do cabo:Madeira e chifre de bufalo
- Série:Kikuzuki
- Marca: Sakai Kikumori
- Made in Saka, Osaka, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário