Faca japonesa do chef gyuto TERUYASU FUJIWARA Nashiji Tam:18/21cm
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Faca japonesa do chef gyuto TERUYASU FUJIWARA Nashiji Tam:18/21cm

¥ 21.340 *

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Descrição

Lâmina em 3 camadas  forjada manualmente pelo cuteleiro Teruyasu Fujiwara . Aço inox na parte exterior e aço carbono no fio.

Faca 21cm
Comprimento total 355mm
Comprimento da lamina 210mm
Largura 51mm
Espessura 3mm
Peso 142g

  • Material da lâmina: aço carbono shirgami 1 laminado em inox
  • Material do cabo: Madeira
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Série:Nashiji
  • Marca:Teruyasu Fujiwara
  • fabricado no Japão
Ficha técnica
id3060-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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