Faca japonesa deba MASAMOTO SOHONTEN Aço carbono blue 2 aoko Tam:15/16.5/18/19.5/21cm
Faca | 15cm | 16.5cm | 18cm | 19.5cm | 21cm |
Comprimento total | 290mm | 305mm | 330mm | 347mm | 375mm |
Comprimento da lamina | 150mm | 165mm | 180mm | 195mm | 210mm |
Espessura | 6.4mm | 6.4mm | 7.3mm | 7.3mm | 8mm |
Largura | |||||
Peso | 235g | 280g | 315g | 349g | 414g |
- Material da lamina: Aço carbono Yasuki Hagane Blue No.2
- Material do cabo: Madeira magnolia e chifre de bufalo
- Fio de um lado para destros
- Serie: Aoko Hongasumi
- Grau de dureza: 62-63 HRC
- Aço carbono oxida com facilidade
- Marca : Masamoto Sohonten
- Made in Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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