Faca japonesa do chef gyuto TAKADA NO HAMONO Inox ginsan suiboku Ta...
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca japonesa do chef gyuto TAKADA NO HAMONO Inox ginsan suiboku Tam:24cm

¥ 51.500 *

¥ 51.500 *

block Sem estoque
Descrição
Faca24cm
Comprimento total385mm
Comprimento da lamina240mm
Largura48mm
Espessura2.8mm
Peso145g
  • Material da lamina :Aço inox ginsan 
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Material do cabo:madeira magnolia e chifre de bufalo
  • Afiador: Mitsuaki Takada 
  • Serie Suiboku
  • Marca: Takada no Hamono
  • Made in Sakai , Japan

Ficha técnica
id3404
Cuidados e Avisos para Facas

Recomendo cuidado.

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)