Faca japonesa do chef gyuto TAKADA NO HAMONO Blue 1 Suiboku Tam:24cm
Faca | 24cm |
Comprimento total | 385mm |
Comprimento da lamina | 240mm |
Largura | 50mm |
Espessura | 2.3mm |
Peso | 138g |
- Material da lamina :Aço carbono blue 1 (aogami 1)
- Fio duplo para destros e canhotos
- Material do cabo:madeira magnolia e chifre de bufalo
- Afiador: Mitsuaki Takada
- Serie Suiboku
- Marca: Takada no Hamono
- Made in Sakai , Japan
Recomendo cuidado.
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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