Faca japonesa do chef gyuto TAKESHI SAJI -Aço damascus R2 diamond finish -ironwood handle- Tam: 18/21/24cm
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Faca japonesa do chef gyuto TAKESHI SAJI -Aço damascus R2 diamond finish -ironwood handle- Tam: 18/21/24cm

¥ 57.800 *

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Descrição

Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas no Japão. Com mais de 50 anos de experiência ,ele continua criando novos modelos de facas,apreciados tanto no Japão como no exterior.

Essa faca possui cabo feito com madeira ironwood e Lâmina feita com niquel damascus, e fio de R2

Faca 18cm 21cm 24cm
Comprimento da Lâmina: 180mm 210mm 240mm
Comprimento total: 305mm 340mm 380mm
Largura: 45mm 48mm 51mm
Espessura: 2.6mm 2.6mm 2.4mm
Peso: 209g 248g 281g
  • Material da lâmina:aço inox damascus R2
  • Material do cabo: madeira ironwood
  • Fio duplo
  • Artesão: Takeshi Saji
  • Fabricado em Echizen no Japão
Ficha técnica
id3609-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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