Faca japonesa yanagiba para canhotos MASAMOTO SOHONTEN -Série kasumi white steel- 27cm
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Faca japonesa yanagiba para canhotos MASAMOTO SOHONTEN -Série kasumi white steel- 27cm

¥ 64.680 *

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Descrição

Essa é a linha standard da Masamoto,mesmo assim não sacrifica os detalhes artesanais.Feita pela fabrica que é considerada a mais famosa do Japão e adorada por profissionais da culinária japonesa.

Faca 27cm
Comprimento total: 420mm
Comprimento da lâmina: 270mm
Largura: 34mm
Espessura: 4.2mm
Peso: 200g
  • Fio de um lado para canhotos
  • Material da lâmina:Aço carbono  shirogami white steel n.2 *aço carbono oxida
  • Material do cabo: madeira de magnolia e chifre de bufalo
  • Acabamento kasumi
  • Marca: Masamoto Sohonten
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id3627-17
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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