Faca japonesa yanagiba para canhotos MASAMOTO SOHONTEN -Série kasumi white steel- 27cm
Essa é a linha standard da Masamoto,mesmo assim não sacrifica os detalhes artesanais.Feita pela fabrica que é considerada a mais famosa do Japão e adorada por profissionais da culinária japonesa.
Faca | 27cm | ||
Comprimento total: | 420mm | ||
Comprimento da lâmina: | 270mm | ||
Largura: | 34mm | ||
Espessura: | 4.2mm | ||
Peso: | 200g |
- Fio de um lado para canhotos
- Material da lâmina:Aço carbono shirogami white steel n.2 *aço carbono oxida
- Material do cabo: madeira de magnolia e chifre de bufalo
- Acabamento kasumi
- Marca: Masamoto Sohonten
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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