Faca japonesa do chef- MIURA - Série Itadaki - Yoshikazu Tanaka - aço carbono shirogami 2 - shinogi -Tam:21/24cm
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Faca japonesa do chef- MIURA - Série Itadaki - Yoshikazu Tanaka - aço carbono shirogami 2 - shinogi -Tam:21/24cm

¥ 33.000 *

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Descrição

Esta faca foi forjada pelo artesão Yoshikazu Tanaka, um dos melhores artesãos de Sakai, Japão.

Faca

21cm

24cm

Comprimento total

345mm

375mm

Comprimento da lâmina

210mm

240mm

Altura da Lâmina na base

45mm

45mm

Espessura da lâmina

2.95mm

2.96mm

Peso

143g

169g

  • Tipo de aço: Aço Carbono Branco (Shirogami) No.2
  • Acabamento da lâmina: shinogi
  • Fio duplo
  • Tipo de cabo: madeira e chifre de bufalo
  • Série: Itadaki
  • Ferreiro: Yoshikazu Tanaka
  • Marca: Miura
  • Faca feita artesanalmente 
  • Fabricado em Sakai, Osaka, Japão
Ficha técnica
ka3660-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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