Faca japonesa do chef gyuto - YUTA KATAYAMA - SG2 - damascus - ironwood - Tam:21cm
Faca: | 21cm | |
Comprimento total: | 340mm | |
Comprimento da lâmina: | 210mm | |
Altura na base da lâmina: | 53mm | |
Espessura da lâmina: | 2.3mm | |
Peso: | 231g |
- Material da lâmina: Aço inoxidável SG2
- Manusear o material: Madeira de ferro
- Bisel duplo
- Ferreiro: Yuta Katayama
- Série Damasco de níquel
- Fabricado em Echizen, Fukui, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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