Faca japonesa do chef gyuto - YUTA KATAYAMA - SG2 - damascus - ironwood - Tam:21cm
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Faca japonesa do chef gyuto - YUTA KATAYAMA - SG2 - damascus - ironwood - Tam:21cm

¥ 93.500 *

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Descrição
Faca: 21cm
Comprimento total: 340mm
Comprimento da lâmina: 210mm
Altura na base da lâmina: 53mm
Espessura da lâmina:  2.3mm
Peso: 231g
  • Material da lâmina: Aço inoxidável SG2
  • Manusear o material: Madeira de ferro
  • Bisel duplo
  • Ferreiro: Yuta Katayama
  • Série Damasco de níquel
  • Fabricado em Echizen, Fukui, Japão
Ficha técnica
id3793-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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