Faca japonesa do chef gyuto - MIURA - Ginsan nashiji - Tam:21/24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa do chef gyuto - MIURA - Ginsan nashiji - Tam:21/24cm

¥ 24.200 *

¥ 24.200 *

error_outline Produto disponível em outras opções
Descrição

Especificações

Faca 21cm 24cm
Comprimento total  365mm 400mm
Comprimento da lâmina  210mm 240mm
Largura 47mm 48mm
Espessura da lâmina 2mm 2mm
Peso 145g 161g
  • Tipo de aço:  Ginsan de aço inoxidável
  • Tipo de cabo: Madeira Zelkova
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Marca: Miura
  • Fabricado no Japão

Ficha técnica
ho4067-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)