Faca do chef japonesa - KAZUO NOMURA - Shirogami 2 - Suminagashi - Tam: 18/21cm
Especificações
Faca | 18cm | 21cm |
Comprimento total | 304mm | 345mm |
Comprimento da lâmina | 180mm | 210mm |
Largura | 48mm | 46mm |
Espessura | 2.1mm | 2.2mm |
Peso | 211g | 255g |
- Tipo de aço: aço carbono white steel (shirogami) no.2
- Damascus
- Tipo de cabo: Cabo Micarta vermelho
- Fio duplo para destros e canhotos
- Ferreiro : Kazuo Nomura, genro e discipulo de Takeshi Saji
- Marca:KAZUO NOMURA
- Fabricado em Echizen, Fukui, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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