Faca japonesa do chef gyuto - MIURA ITADAKI- Aço carbono aogami super - Tam: 24cm
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Faca japonesa do chef gyuto - MIURA ITADAKI- Aço carbono aogami super - Tam: 24cm

¥ 96.900 *

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Descrição

Esta faca foi forjada pelo artesão Yoshikazu Tanaka, um dos melhores artesãos de Sakai, Japão.

Especificações

Faca 24cm
Comprimento da lamina 240mm
Comprimento total 375mm
Espessuraq 1.53mm
Largura 50mm
Peso 221g
  • Material da lamina: Aço carbono aogami  super (super blue steel)
  • Acabamento hairline
  • Fio duplo para destros e canhotos 
  • Material do cabo: Madeira ebony e chifre de bufalo
  • Serie: Itadaki
  • Ferreiro: Yoshikazu Tanaka
  • Marca: Miura
  • Fabricado artesanalmente 
  • Made in Sakai, Osaka, Japan

Ficha técnica
ka4220-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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