Faca japonesa Chef Gyuto - MIURA - Aço carbono super Blue - Shinogi - Série Itadaki - Tam: 24cm
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Faca japonesa Chef Gyuto - MIURA - Aço carbono super Blue - Shinogi - Série Itadaki - Tam: 24cm

¥ 96.900 *

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Descrição

Essa faca foi forjada pelo artesão Yoshikazu Tanaka, um dos melhores artesãos de Sakai, no Japão.

Especificações

Faca 24cm
Comprimento da lâmina 240mm
Comprimento total 375mm
Espessura da lâmina 2.5mm
Altura da lâmina na base 50mm
Peso 221g
  • Tipo de aço: Aço Super Blue
  • Shinogi
  • Tipo de lâmina:Fio duplo para destros e canhotos 
  • Tipo de cabo: Madeira de ébano
  • Série: Itadaki
  • Ferreiro: Yoshikazu Tanaka
  • Marca: Miura
  • Fabricado artesanalmente 
  • Fabricado em Sakai, Osaka, Japão

Ficha técnica
ka4297-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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