Faca japonesa Chef Gyuto - KEI KOBAYASHI - Série SG2 - Tamanho: 21/24cm
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento da lâmina | 210mm | 240mm |
Comprimento total | 355mm | 395mm |
Altura da lâmina na base | 45mm | 52mm |
Espessura da lâmina | 2,2mm | 2,2mm |
Peso | 128g | 159g |
- Tipo de aço: Inoxidável SG2
- Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
- Tipo de cabo: Madeira rosa
- Fabricante: Kei Kobayashi
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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