Faca japonesa Chef Gyuto - KEI KOBAYASHI - Série SG2 - Tamanho: 21/24cm
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Faca japonesa Chef Gyuto - KEI KOBAYASHI - Série SG2 - Tamanho: 21/24cm

¥ 41.500 *

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Descrição
Faca 21cm 24cm
Comprimento da lâmina 210mm  240mm
Comprimento total  355mm  395mm
Altura da lâmina na base 45mm 52mm
Espessura da lâmina 2,2mm 2,2mm
Peso 128g 159g

  • Tipo de aço: Inoxidável SG2 
  • Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
  • Tipo de cabo: Madeira rosa
  • Fabricante: Kei Kobayashi
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id4300-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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