Faca japonesa do chef gyuto - TAKESHI SAJI - Aço carbono blue 2 damascus colorido - Série Fuji Urushi Makie - Tam: 21/24cm
Takeshi Saji é um dos mais famosos artesãos de facas do Japão. Com mais de 50 anos de experiência, ele ainda cria novos modelos de facas, que são tão apreciados no Japão e no exterior.
Especificações
Faca | 21cm | 24cm |
Comprimento total | 335mm | 380mm |
Comprimento da lâmina | 210mm | 240mm |
Altura da lâmina na base | 45mm | 47mm |
Espessura da lâmina | 2.3mm | 2.35mm |
Peso | 215g | 271g |
- Tipo de aço: Aço carbono blue 2 damascus colorido
- Fio duplo para destros e canhotos
- Tipo de cabo: Madeira revestida com verniz
- Série Fuji Urushi Makie
- Artesão: Takeshi Saji
- Marca: Takeshi Saji
- Fabricado em Echizen, Fukui, Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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