Faca para chef japonês gyuto - GLESTAIN - 819TM –Tam: 19cm
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Faca para chef japonês gyuto - GLESTAIN - 819TM –Tam: 19cm

¥ 20.900 *

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Descrição
Faca 19cm
Comprimento total 310mm
Comprimento da lâmina 190mm
Altura da lâmina na base 44mm
Espessura da lâmina 2.3mm
Peso 171g

  • Tipo de aço: Aço Glestain 440A
  • Tipo de cabo: Aço inoxidável
  • Tipo de borda: Fio duplo para destro e canhoto
  • Para usuários destros
  • Marca: Glestain
  • Fabricado em Niigata, Japão
Ficha técnica
id4799-19
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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