Faca churrasco japonesa - MIYAZAKI KAJIYA - Tsubaki - Aogami No2. -Ferro macio revestido -Back Finish- Cabo Magnolia - T: 18cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Faca churrasco japonesa - MIYAZAKI KAJIYA - Tsubaki - Aogami No2. -Ferro macio revestido -Back Finish- Cabo Magnolia - T: 18cm

A "Miyazaki Kajiya" está localizada nas ilhas Goto, na província de Nagasaki, uma cidade rica em natureza, e suas facas são feitas inteiramente à mão. O artesão, Haruo Miyazaki, é a terceira geração da família de ferreiros Oba, da província de Fukuoka. Ele foi treinado por cinco anos com Toshio Oba, um mestre artesão que forjou o tradicional "Hakata Ippon Hocho". Ele fabrica facas com a selvageria que somente um ferreiro de campo pode criar, incluindo a faca Tsubaki, que tem um formato exclusivo semelhante ao da faca Hakata.

¥ 55.660 *

¥ 55.660 *

block Sem estoque
Descrição
Faca: 18cm
Comprimento total: 318mm
Comprimento da lâmina: 179mm 
Altura da lâmina na base: 45mm
Espessura da lâmina:  2.87mm
Peso:  138g

  • Material da lâmina: Aço azul-carbono nº 2 (Aogami nº 2)/Ferro macio revestido
  • Acabamento preto
  • Tipo de lâmina: Lâmina com dois gumes
  • Série : Tsubaki (Significa camélia japonesa )
  • Ferreiro: Haruo Miyazaki
  • Marca: Miyazaki Kajiya
  • Fabricado nas ilhas Goto, Nagasaki, Japão
Ficha técnica
id5004-18
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)