Faca: | 18cm |
Comprimento total: | 321mm |
Comprimento da lâmina: | 169mm |
Altura da lâmina na base (calcanhar): | 44mm |
Espessura da lâmina acima do calcanhar: | 3.79mm |
Peso: | 191g |
Construção: awase
Fio do lado direito para destros
Material da lâmina: Aço carbono shirogami nº 2
Forma: Kamagata Usuba
Acabamento da lâmina: Migaki
Material do cabo: Madeira de magnólia
Marca: kawammura hamono
Series :Sakai Kikumori
made in Sakai,Osaka,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário