Cutelo Chinês - SAKAI TAKAYUKI - Iox VG10 - Damascus - Acabamento martelado - Tam: 19.5cm
"Sakai Takayuki" é uma marca de propriedade da Aoki Hamono, uma grande fabricante na cidade de Sakai, Prefeitura de Osaka, que tem promovido a qualidade das facas de cozinha japonesas não apenas no Japão, mas também na Europa, Estados Unidos, países asiáticos, América Central e do Sul e Oriente Médio.
A linha inclui facas para cozinhar, confeitaria, escultura em gelo, etc. Seu carro-chefe, as facas japonesas de bisel único, são todos produtos de primeira classe feitos por artesãos tradicionais em Sakai.
Construção: sanmai
Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
Material da lâmina: VG10
Formato: Cutelo chinês
Acabamento da lâmina: acabamento Damasco em 33 camadas
Material do cabo: Cabo de madeira de Mahogany
Marca : Sakai Takayuki
made in Sakai,Osaka,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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