Faca Chef japonesa Gyuto - MAKOTO KUROSAKI - Inox VG7 - Damascus -Cabo em madeira de ébano - Tam: 21cm
Essas facas são feitas por Makoto Kurosaki, o irmão mais velho do mundialmente famoso Yu Kurosaki. Ele é um afiador de facas profissional.
Suas facas são finamente trabalhadas, com acabamento fino e proporcionam um fio de corte afiado.
Seu design simples harmoniza com a cozinha e nos dá o prazer de usá-las.
Construção: sanmai
Faca com fio para destros e canhotos
Material da lâmina: VG7
Acabamento da lâmina: Damasco
Material do cabo: Cabo em madeira de ébano
Formato de cabo : Octagonal
Afiador: Makoto Kurosaki
Marca: STYLE-K
made in Echizen,Fukui,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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