Faca Chef japonesa Gyuto - MAKOTO KUROSAKI - Inox VG7 - Damascus -Cabo em madeira de ébano - Tam: 21cm
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Faca Chef japonesa Gyuto - MAKOTO KUROSAKI - Inox VG7 - Damascus -Cabo em madeira de ébano - Tam: 21cm

Essas facas são feitas por Makoto Kurosaki, o irmão mais velho do mundialmente famoso Yu Kurosaki. Ele é um afiador de facas profissional.

Suas facas são finamente trabalhadas, com acabamento fino e proporcionam um fio de corte afiado.

Seu design simples harmoniza com a cozinha e nos dá o prazer de usá-las.

¥ 31.460 *

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Descrição

Faca:

21cm

Comprimento total:

360mm

Comprimento da lâmina:

212mm

Altura da lâmina na base (calcanhar):

47mm

Espessura da lâmina acima do calcanhar:

1.94mm

peso:

160g

Construção: sanmai

Faca com fio para destros e canhotos

Material da lâmina: VG7

Acabamento da lâmina: Damasco

Material do cabo: Cabo em madeira de ébano

Formato de cabo : Octagonal

Afiador: Makoto Kurosaki

Marca: STYLE-K

made in Echizen,Fukui,Japan

Ficha técnica
id5525-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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