Japanese Chef knife Gyuto - MIURA - Obidama series - Nakagawa - Blue steel No.1 - Damascus - Ebony wood handle - Size : 21/24cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Japanese Chef knife Gyuto - MIURA - Obidama series - Nakagawa - Blue steel No.1 - Damascus - Ebony wood handle - Size : 21/24cm

¥ 73.550 *

¥ 73.550 *

error_outline Produto disponível em outras opções
Descrição

Spec

As each knife is handmade,the size, weight,and finish of the blade may vary.

Knife:

21cm

24cm

Overall Length:

347mm

378mm

Actual Blade Length:

200mm

230mm

Blade Height at base (at heel):

47mm

49mm

Blade Thickness above heel:

2.8mm

3.4mm

weight:

174g

218g

Blade

Construction : sanmai

Grind : Double-edged blade

Blade Material : Blue carbon steel No.1

Shape : Gyuto

Blade Finish :  Damascus Finish

Handle 

Handle material : Ebony wood  handle

Handle Type : Octagonal

Craftsman :Nakagawa Satoshi 

Brand : Miura 

series: Obidama

made in Sakai,Osaka,Japan

Ficha técnica
ka5810-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)