Japanese Chef knife Gyuto - MIURA - Obidama series - Nakagawa - Blue steel No.1 - Damascus - Ebony wood handle - Size : 21/24cm
Spec
As each knife is handmade,the size, weight,and finish of the blade may vary.
Blade
Construction : sanmai
Grind : Double-edged blade
Blade Material : Blue carbon steel No.1
Shape : Gyuto
Blade Finish : Damascus Finish
Handle
Handle material : Ebony wood handle
Handle Type : Octagonal
Craftsman :Nakagawa Satoshi
Brand : Miura
series: Obidama
made in Sakai,Osaka,Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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