Faca japonesa yanagiba MASAMOTO SOHONTEN -Série kasumi white steel- 24/27/30cm
Essa é a linha standard da Masamoto,mesmo assim não sacrifica os detalhes artesanais.Feita pela fabrica que é considerada a mais famosa do Japão e adorada por profissionais da culinária japonesa.
Faca | 24cm | 27cm | 30cm |
Comprimento total: | 390mm | 420mm | 455mm |
Comprimento da lâmina: | 240mm | 270mm | 300mm |
Largura: | 30mm | 33mm | 35mm |
Espessura: | 4mm | 4mm | 4mm |
Peso: | 149g | 190g | 230g |
- Material da lâmina: shirogami white steel n.2
- Material do cabo: madeira de magnolia e chifre de bufalo
- Acabamento kasumi
- Marca: Masamoto Sohonten
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário