Faca japonesa yanagiba MASAMOTO SOHONTEN -Série kasumi white steel- 24/27/30cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Faca japonesa yanagiba MASAMOTO SOHONTEN -Série kasumi white steel- 24/27/30cm

¥ 38.060 *

¥ 38.060 *

notifications_active Últimos itens em estoque
Descrição

Essa é a linha standard da Masamoto,mesmo assim não sacrifica os detalhes artesanais.Feita pela fabrica que é considerada a mais famosa do Japão e adorada por profissionais da culinária japonesa.

Faca24cm27cm30cm
Comprimento total:390mm420mm455mm
Comprimento da lâmina:240mm270mm300mm
Largura:30mm33mm35mm
Espessura:4mm4mm4mm
Peso:149g190g230g
  • Material da lâmina: shirogami white steel n.2
  • Material do cabo: madeira de magnolia e chifre de bufalo
  • Acabamento kasumi
  • Marca: Masamoto Sohonten
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id655-24
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)