Faca do chef gyuto FUJITORA - (Antiga Tojiro pro) -Tam:18/21/24/27/30/33cm
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Faca do chef gyuto FUJITORA - (Antiga Tojiro pro) -Tam:18/21/24/27/30/33cm

¥ 12.100 *

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Descrição

Essa linha de facas substitui a consagrada linha Tojiro pro.

Agora com novo logo e nome,mas a essência continua a mesma,sendo feita toda de aço.Facilita a esterilização até180 graus celsius.

O design do cabo foi pensado para não escorregar e se adequar facilmente as mãos.

Faca18cm21cm24cm27cm30cm33cm
Comprimento da lâmina:180mm210mm24mm27mm300mm330mm
Comprimento total:305mm335mm375mm405mm435mm465mm
Peso:150g160g210g255g290g310g
Espessura:2mm2mm2.2mm2.5mm2.5mm2.5mm
  • Material da lâmina: aço baseado no cobalto com adições de molibdenio vanadio e cromo.
  • Material do cabo:aço inox 18-8
  • Fio duplo para destros e canhotos
  • Série: Fujitora saku
  • Fabricante: Tojiro
  • Fabricado no Japão

Ficha técnica
id668-21
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

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