Faca do chef gyuto FUJITORA - (Antiga Tojiro pro) -Tam:18/21/24/27/30/33cm
Essa linha de facas substitui a consagrada linha Tojiro pro.
Agora com novo logo e nome,mas a essência continua a mesma,sendo feita toda de aço.Facilita a esterilização até180 graus celsius.
O design do cabo foi pensado para não escorregar e se adequar facilmente as mãos.
Faca | 18cm | 21cm | 24cm | 27cm | 30cm | 33cm |
Comprimento da lâmina: | 180mm | 210mm | 24mm | 27mm | 300mm | 330mm |
Comprimento total: | 305mm | 335mm | 375mm | 405mm | 435mm | 465mm |
Peso: | 150g | 160g | 210g | 255g | 290g | 310g |
Espessura: | 2mm | 2mm | 2.2mm | 2.5mm | 2.5mm | 2.5mm |
- Material da lâmina: aço baseado no cobalto com adições de molibdenio vanadio e cromo.
- Material do cabo:aço inox 18-8
- Fio duplo para destros e canhotos
- Série: Fujitora saku
- Fabricante: Tojiro
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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