Canivete japones Higonokami - Nagao Kanekoma - Inox VG-10 - Acabamento martelado - Tam: 70mm
Especificações
Por ser artesanal, o tamanho, peso e acabamento da lâmina podem variar.
canivete: | 7cm |
Comprimento total: : | 171mm |
Comprimento da lâmina: | 71mm |
Altura da lâmina na base: | 13mm |
Espessura da lâmina | 2.7mm |
Peso: | 49g |
Tipo de aço: Inox VG-10
Tipo de lâmina: Lâmina com fio duplo para destro e canhoto
Acabamento: Martelado
Material do cabo: Latão
Marca: HigonokamiFabricado em Miki, Hyogo, Japan
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário