Moribashi de titânio - cabo de madeira e chifre de búfalo - Tam: 29/32cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Sem estoque

Moribashi de titânio - cabo de madeira e chifre de búfalo - Tam: 29/32cm

O moribashi é usado para dar o acabamento final nos pratos da culinária japonesa,chamado de ''moritsuke''.

¥ 13.090 *

¥ 13.090 *

block Sem estoque
Descrição

Esse moribashi é feito com titânio que é mais resistente a ferrugem do que o inox e mais leve .Possibilitando usá-lo por mais tempo sem cansar as mãos.

Tam:29cm32cm
Comprimento:150mm180mm
Comprimento total:290mm320mm
  • Material :  titânio
  • Cabo de madeira e chifre de búfalo
  • Formato do cabo arredondado
  • Fabricado no Japão
Ficha técnica
id2105-29
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

chat Comentários (0)