Moribashi de titânio - cabo de madeira e chifre de búfalo - Tam: 29/32cm
O moribashi é usado para dar o acabamento final nos pratos da culinária japonesa,chamado de ''moritsuke''.
Esse moribashi é feito com titânio que é mais resistente a ferrugem do que o inox e mais leve .Possibilitando usá-lo por mais tempo sem cansar as mãos.
Tam: | 29cm | 32cm |
Comprimento: | 150mm | 180mm |
Comprimento total: | 290mm | 320mm |
- Material : titânio
- Cabo de madeira e chifre de búfalo
- Formato do cabo arredondado
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
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