Ralador profissional em inox para wasabi , gengibre ,alho,yuzu,etc SAMEKICHI Textura suave Tam: P - 10x18cm
Ralador específico para fazer oroshi de wasabi ,alho,gengibre,yuzu,etc ,que necessitem ter uma textura bem suave.
- Tamanho total: 100x180mm
- Tamanho do ralador: 100x100mm
- Material: aço inox 18-0
- Marca:Samekichi
- Fabricado no Japão
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário