Ralador profissional em inox para wasabi , gengibre ,alho,yuzu,etc SAMEKICHI Textura suave Tam: P - 7x18cm
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ralador profissional em inox para wasabi , gengibre ,alho,yuzu,etc SAMEKICHI Textura suave Tam: P - 7x18cm

¥ 1.540 *

¥ 1.540 *

check Em estoque
Descrição

Ralador específico para fazer oroshi de wasabi ,alho,gengibre,yuzu,etc ,que necessitem ter uma textura bem suave.

  • Tamanho total: 120x70mm
  • Tamanho do ralador: 75x70mm
  • Material: aço inox 18-0
  • Marca:Samekichi
  • Fabricado no Japão 
Ficha técnica
id3844
4944642220609
Cuidados e Avisos sobre Facas

Cuidados

Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.

・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina. 

・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.

・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.

・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.

・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.

Você também pode gostar
chat Comentários (0)