Esteira ( sudare ) profissional de plástico para sushi - Cor verde - Hasegawa Makisu
Acabamento de uma lado que evita que arroz grude
Utiliza uma linha (monofilamento) parecida com linha de pesca ,por isso não absorve umidade.
Evita o acúmulo de bacterias pois seca rapidamente.
Tão fácil de usar como o sudare ( esteira) feito de bambu
Material: PP e nylon
Um dos lados possui acabamento para evitar que o arroz grude.
Marca: Hasegawa
Fabricado no Japão
Tam: M - 240mm x 250mm
Tam: G - 305mm x 250mm
Cuidados
・Observe que pode haver variações individuais na forma, acabamento e cor devido à natureza artesanal de nossas facas e ao uso de materiais naturais nos cabos.
・Evite cortar alimentos congelados ou ossos com facas não projetadas para essa finalidade, pois isso pode danificar seriamente a lâmina.
・Evite lavar na máquina de lavar louça, pois pode causar ferrugem e danificar o cabo.
・Após o uso, não deixe a faca suja. Lave-a à mão com detergente neutro e remova toda a umidade.
・Facas de aço carbono enferrujam com muita facilidade, portanto, limpe-as e seque-as rapidamente. Ao armazenar, aplique óleo de camélia na lâmina.
・Evite usar afiadores simples, pois eles podem danificar a lâmina. Se for necessário usá-los, faça a manutenção com uma pedra de amolar.
feedback Denunciar comentário